Ahorrador.soy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN

El objeto de la presente Política es informar, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, sobre los tratamientos que se realizarán respecto de los datos personales recogidos a través del portal ["https://www.ahorrador.soy"] (el "PORTAL").

La utilización del PORTAL por parte de cualquier persona les atribuye la condición de usuarios (en adelante, "Usuario/s") e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

IDENTIDAD: VELORIA ONLINE SOLUTIONS S.L, con CIF: B27460625 (en adelante, "VELORIA")
DIRECCIÓN POSTAL: Plaza Mayor 29, 1º D, 27001 Lugo.
CORREO ELECTRÓNICO: global@veloria.es

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los Usuarios quedan informados de que como consecuencia del uso de determinadas funcionalidades del PORTAL, es necesario facilitar determinados datos personales que serán incorporados a ficheros de los que es responsable Veloria Online Solutions S.L. En concreto, el PORTAL registrará, la siguiente información:
• Datos del formulario de contacto que el Usuario interesado en ponerse en contacto con VELORIA voluntariamente facilite (nombre, apellidos, correo electrónico y teléfono).
El uso de los distintos formularios y funcionalidades del PORTAL es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente tu petición, siendo voluntaria o accesoria la inclusión de datos personales en los campos restantes. La negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios podría impedir a VELORIA atender tu petición.

FINES DEL TRATAMIENTO

Con carácter general, la información registrada a través del PORTAL que VELORIA obtiene de los Usuarios, será única y exclusivamente tratada para tramitar y dar respuesta a las solicitudes de los Usuarios realizadas a través del formulario, incluyendo en su caso la inscripción en el evento por el que haya demostrado interés. Asimismo, los datos obtenidos podrán ser cedidos a terceros para la realización del servicios solicitado.

COMUNICACIONES DE DATOS

VELORIA NOtiene prevista la comunicación de sus datos personales a terceros.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal del tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento del Usuario expresado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad o el envío de un correo electrónico a cualquiera de las direcciones facilitadas a través del Portal.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales recogidos serán conservados por VELORIA durante el tiempo necesario para atender y gestionar la solicitud del Usuario. No obstante, trascurrido dicho periodo, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por VELORIA para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por VELORIA.

EJERCICIO DERECHOS

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos Asimismo, el Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición al tratamiento u otros reconocidos por la normativa aplicable. A tales efectos, los Usuarios deberán dirigirse por escrito a las direcciones postales y/o electrónicas anteriormente indicadas, acompañando copia de su D.N.I u otro documento identificativo equivalente. Adicionalmente, los Usuarios tienen derecho a presentar reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

FINALIDAD DEL PORTAL

Al hacer "clic" en el botón "Comprar Ahora", "Ir al chollo", "Más información" o cualquier otro enlace externo, VELORIA le redirigirá a la página donde se ofertan los productos que mostramos al usuario en nuestra web.
VELORIA únicamente proporciona y facilita al usuario los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, para facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos por parte del usuario, pero en ningún caso estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por parte de VELORIA, por lo que en ningún caso VELORIA será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.
Por todo ello, VELORIA recomienda al usuario la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las web.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS

VELORIA se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en el PORTAL o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.